Страусиная ферма - отдых одного дня — Kuzzmaaa

Страусиная ферма — отдых одного дня

Нет комментариев

Ездить по разным странам это конечно хорошо. Но удовольствие это требует определенных денежных затрат. Но ведь весенним утром, когда проснувшись от ярких лучей солнца, вы понимаете, что денек будет просто супер, так хочется куда-то уехать с детьми и на воздухе провести интересно время. Одним из вариантов, для тех, кто живет в Одесской области, это поехать на страусиную ферму возле Николаева. Дорога займет не больше 1,5-2 часов. Как проехать, можно найти на сайте, при этом заблаговременно забронировать для себя время. И когда вы въедете в село, самое главное с левой стороны не проехать саму ферму, ворота очень приметные. Паркуемся где-то рядом, и начинается увлекательный отдых, который очень будет интересен и детям, и их родителям. Каждый для себя найдет то, что ему будет по душе. Для детей, это сама экскурсия, которую проводит хозяин фермы, человек, который начал этот бизнес и сегодня его полностью тащит на своих плечах. Интересная история, описание как живут эти животные и о том, сколько хорошего и полезного связано с ними. Только прошу, не дергайте их за шею :)

Мы ехали к этим птицам

Мы ехали к этим птицам

Ходят и живут парами

Ходят и живут парами

 

Отдельным номером — это представление от хозяина, как вскрыть яйцо страуса не повредив его, и зажаривание его на сковородке под взглядами детей. Кому-то может повезет, и он получит крепкую скорлупу в подарок… Кто это будет? Надо дождаться результатов игры в мини-гольф.

Экскурсия очень интересная

Экскурсия очень интересная

Можно и пожарить - очень сытно

Можно и пожарить — очень сытно

 

Природа, все что окружает и есть во дворе фермы, сделано красиво и с любовью. Отдыхает не только тело, но и душа.

Отличное оформление территории

Отличное оформление территории

 

Сам мини-гольф. Вообще есть несколько видов развлечений, к указанному мини-гольфу, есть не менее интересные лазерные бои. Тут уже интересно не только детям, но и взрослым! Гольф вообще затягивает, можно ходить по лункам очень долго! Главное, стараться выиграть, так как тому, кто наберем наименьшее число бросков и достанется описанный выше приз!

Бои — это 10 минутный стрелковый бой на победителя, того, кто больше всех убил или меньше всех был подстрелен. Адреналин зашкаливает.

Активный отдых - мини гольф

Активный отдых — мини гольф

Поиграть в лазерные бои

Поиграть в лазерные бои

 

И самое главное, после всего того, что в вашей жизни произошло за эти 2-3 часа, покушать. От хозяев — страусинный шашлык и амлет. Мясо по вкусу очень напоминает говядину. Правда, попадаются и мягкий куски мяса и жесткие. Не знаю, от чего это зависит. Тому, кому мало, можно воспользоваться одной из беседок, которая предоставляется бесплатно, и пожарить то, что привезли с собой. Как по мне, место очень подходит и для того, что бы провести корпоративный день в компании.

Проводите качественно свое свободное время, потому как только его нельзя вернуть, или прожить заново!

Кормят страусовым шашлыком и омлетом

Кормят страусовым шашлыком и омлетом

Или что то привезти с собой

Или что то привезти с собой

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email