Сны, результат или погружение — Kuzzmaaa

Сны, результат или погружение

2 комментария

За что я ненавижу сны. За их реальность. За то, что иногда они сбываются, а в моем случае, даже повторяют ситуацию так же, как и было во сне. Как будто хорошо отыгранный спектакль, самую эмоциональную и главную сценку, развязку, играешь как на автомате, до автоматизма.

Так и у меня — прошло это в реальности, через какой то промежуток времени, и ты понимаешь, вот же! Именно это я видел во сне. И сейчас, так же как и во сне, ты второй раз переживаешь эмоции, такие же, по силе, по насыщенности.
К чему пишу, то что видел сегодня — это боль. И если это вещий сон, которому суждено проиграть в моей жизни такие картинки, то это страшней вдвойне.
Если сон, это просто визуализация моих страхов и того, что меня в глубине себя мучает и терзает, то просто надо подумать «а к чему это все?».
Пережить второй раз, наяву, то что было во сне — не хочется. Факт и то, что такого рода сны, мне стали снится чаще, наверное все таки до меня через сон, протягивает руки сознание и мои страхи. Будем бороться. Для человека самым сложным и честным, по отношению к себе, является борьба с его страхами, и если это так, то как бы ты не прятал глубоко в себе какую то проблему, то все равно, она заставит тебя ее «положить» на стол и разложить «по-полочкам». Несмотря на ночь — я пошел «работать» над собой.

Наши сны

Наши сны

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email

  • Igor Kirchevsky

    Вот же ж тебе не спится в половине четвертого. Верить нужно всегда в лучшее — худшее тебя и так найдет, жить в его ожидании вообще не вариант, тем более для тебя жизнерадостного…

    • Вопрос, для меня остался в том, что скорее всего мои страхи, которые далеко в голове, вылазят через сны.