С Новым 2015 годом

С Новым 2015 годом!

1 комментарий

Мелкие песчинки песочных часов, что отсчитывают год, уже на исходе. Наступает тот момент, когда часы нужно перевернуть и дать старт новому отсчету. Перед тем, как поздравить всех с Новым годом, хочу пока есть время быстро подвести итог прошедшего.

все мы живем в одной стране и мне не надо расписывать какая «сладкая» жизнь была. Что будет завтра, поживем, что прошло…
— разочарование. Понимание безысходности не по жизни, а от положения. Географического положения. Наверное это самое большое и единственное стоящее внимание «то плохое», о котором стоит говорить. Конечно, все в жизни зависит от нас, и цепями мы не привязаны, как рабы к столбу, хотя порой с нами поступают именно так, как с рабами. Все это можно изменить, собой, для себя, главное четко пройти точку бифуркации.

Из плохого все. Все остальное, как говорил Малыш из Карлсона — «Дела житейские».

Достижения — это больше работа над собой, над своим новым проектом. В этом году, очень много новых людей пронеслось через мою жизнь. Кто-то дважды, кто то засел в ней надолго, потому что, нам обоим комфортно. Вообще, год был комфортным, если честно говорить. Успевал делать многое, и не на одной работе, работа была интересной и сложной. Где то новой для меня, с точки зрения понимания нюансов, а в остальном — все также. Всё равно что продавать — компьютеры или впечатления, главное, делать это как для себя. Главное брать больше отвественности, чем от тебя ожидают. Давать больше, от себя, пусть где то в ущерб себе. Самое ценное в этом году — благодарность людей. Я это очень ценю и мне действительно это важно. Важно понимать, что я делаю свою работу правильно. И приятно вдвойне, когда её замечают и ценят.
Мое огромное достижение в этом году — это вы. Те, кто читает меня, и те, кто даже не догадывается об этом письме, но я в душе благодарен вам.
Жаль, что были моменты, которые не получились. Так хотелось сплоченной работы и огня в определенных моментах, но или я сгорел, или уже не интересен, как огонь. Но, о том что НЕ произошло, лучше никак, чем как-то. Чего не было, трудно судить и давать анализ.

Лично от себя, сделал маленький парад подарков, людям, которые в этом году оставили в моей жизни след. Не знаю, на долго ли, но очень запоминающийся, и как минимум, заставляющий думать, думать о том, что будет в следующем, Новом 2015 году. Это не говорит о том, что если кто-то подарков не получил, то я не думаю о них, или не ценю. Мне дорог каждый человек, которого я лично в жизни знаю, потому что моя жизнь состоит из знакомств с каждым из вас, из минут, секунд, взглядов, улыбок и слез, пусть на мгновение, все это мы пережили вместе. Вы есть в моей жизни и будите там, не зависимо от того, какие эмоции мы вместе пережили.

Теперь о новом годе. Искренне, от чистого сердца, поздравляю вас всех с Новым годом. Простите, если что было не так, в прошлом, но в новом году хочу пожелать всем Мира и справедливости. Каждого по отдельности и ровно столько, сколько заслуживаете. Человек должен чувствовать грани. Понимать что дано ему по заслугам, будь то добро или наказание. Разума — видеть, понимать и отделен зерна от плевел.
Ну, а я, всегда Ваш. 24/7 и в любой ситуации готовый на все 200% быть искреннем, честным и преданным. Еще раз, мои дорогие и любимые человеки, с Новым годом! Пусть новое, которое входит в нашу жизнь, будет однозначно лучше, чем то, что уже ушло. С праздником. Ура!

С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email

  • Igor Kirchevsky

    Заранее как бы не положено, но то такое ;) Тебя тоже с Новым Годом — пусть принесет больше удовольствия и больше позитива.