Отдых на яхте - мечта идиота? — Kuzzmaaa

Отдых на яхте — мечта идиота?

Нет комментариев

Море и океан — это же романтика! Я вспоминаю, как часто гуляя по берегу моря, в Одессе или просто на курорте, и при этом увидев яхты или корабли, в воображении сразу всплывали картинки романтики. Паруса, море берюзового цвета, ветер подгоняющий яхту дальше, к берегам и островам… Со стороны, зачастую люди думают, что это отдых для богатых и только для высокого уровня доходов. Очень многие такие мнения и убивают на корню, логическое следующее действие — узнать. Или, доходя до звонка в местячково-украинский яхт клуб и узнавая цены за 2-3 часа выхода в море, окончательно хоронят мечту, превращая ее в недоступную мечту идиота. Зачем мечтать о том, чего, как ты думаешь, себе позволить не можешь или просто не готов сложенную у себя в голове цену, выложить за отдых на «лодочке».

А на самом деле, ситуация совсем наоборот. На сегодня Мир Яхт можно разделить на Украину и весь остальной ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир.

В Украине действительно дорого содержать свою яхту, да и каждый выход в море стоит больших денег, поэтому за те 2-3 часа, которые мы хотим провести в море — с нас и берут «все деньги» этой планеты. Да и море, наше Черное, не позволяет устраивать комфортных и долгих покатушек, штормит и мутит. ДА и смотреть мало что можно, и по дороге в Крым, да и на его побережье.

Но есть и другой способ. На сегодня вариантов отдохнуть за пределами нашей страны на яхте много. Есть любые бюджеты и любые варианты. Начиная от турецкого побережья, где можно найти туры на яхтах с 5-6 каютами, размер которых равен хорошему номеру в отеле и по любимой всеми системе «все включено» и заканчивая Черногорией, Канарскими островами, Мадагаскаром… и многие другие интересные уголки нашей планеты. Надо только выбрать, чего душе хочет. Маршрут можно взять уже проверенный и после того, как палуба будет уже в распоряжении тебя и твоей компании, наслаждаться только отдыхом… Красотами, куда тебя завезут, и той мечтой, что была, как казалось раньше, на расстоянии долгой-долгой протянутой руки. Стоимость недельного турне не превышает стоимости недели отдыха в отелях той же Турции. Она соизмерима, но при этом это отдых совсем другой.

А можно сделать еще по другому. Определиться с яхтой, подобрать ее под количество человек, договориться о шкипере и стюарте, совместно со шкипером проложить маршрут с учетом всех своих фантазий и возможностей местности и шкипера, и плыть в уединении…

И тот и тот вариант, дарит нам мечту, которая казалось идиотской и не достижимой. Очень многое в жизни находится намного ближе, и надо не только протягивать руку, а еще и хватать. Скоро добавим на сайт предложения по яхтам, и тогда с ImponaTravel Мир станет ближе. Протяни руку и хватай…

Отдых на Яхте - реальность!

Отдых на Яхте — реальность!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email