Крымчанам!

Крымчанам!

5 комментариев

Крымчане, понимаю, что очень у многих страха в глазах больше, чем здравого смысла. Глаза ведь у страха велики. Нельзя за один шелчок включить сознание и мозг. Но подумайте и одумайтесь! Вас никто никогда не притеснял в Крыму. Люди, со всей Украины любили и любят Ваш полуостров, не зависимо от того, на каком языке говорит человек, который ехал к Вам в гости. Я ради Вас, Вашего радушия, терпел все — плату на въезде в полуостров, когда она была обязательна, как экологический сбор, плату на каждом углу за стоянку или просто остановку на «водички попить», я всегда, из каждой поездки привозил китайские сувениры, с надписью «Крым» … а главное, я всегда уезжал с желанием к Вам вернуться! Я уверен, что ко мне и моим словам присоединяться и люди с Западной Украины, со Львова, из Киева, не зависимо от того, как они относятся к России — мы всегда считали Крым НАШИМ, Украинским! Всегда! Я гордился и хочу продолжать гордится тем, что ВЫ у нас есть! Одумайтесь, лучше быть там, где Вас любят, уважают и знают, через что Вы прошли, чем там, где ВЫ даже не представляете, что Вас ждет! Вы всегда надеялись только на самих себя, ВСЕГДА! И сейчас, сами, разрешите эту ситуацию, не ищите тех, кто будет ВСЕ делать за Вас, только потому, что Вы даже не представляете, КАКОЙ БУДЕТ РАСПЛАТА!

От себя, торжественно обещаю, что если Крым останется НАШ — в этом году, не смотря ни на что, даже на то, что финансовое состояние у многих далеко не то, что было раньше, настрадались мы от прошлой власти, всю свою семью, 2 раза свожу в Крым. Не смотря ни на какие преграды. Только одно НО — я поеду только в УКРАИНСКИЙ Крым!

Единая Украина

Единая Украина

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email

  • Александр

    Дима, люди просто устали. Устали от бесконечного вранья и обещаний покращення, которое за 22 года так и не наступило. И будем смотреть правде в глаза — не наступит. У власти одни бандиты сменяют других, и возможно выбор Крыма далеко не самый плохой как это может показаться на первый взгляд многим. Пусть люди сами решат где им жить и с кем им быть.

    • kuzzmaaa

      Саша веришь в то, что они сами решают? Все ведь у них там построено так, что бы Крымчанам хотелось туда идти. ЗП, которые платили морякам Крыма, на 30-40% больше аналогичных ЗП в России. Конечно, любой Украинец, видя, как в Севастополе, лучше живут россияне, хотят жить так же, но будут ли? Ведь не только их обманывала власть, она обманывала всю страну — и что теперь? Я не верю в то, что все будет идеально, не будет так, как нам хочется, но так как нам хочется не живет не одно государства Мира! Нет такого нигде. Ни в Европе, ни в США. Я хочу, что бы хоть чуть-чуть думали о таких как мы с тобой. А выбор Крыма, отдельно от страны — разве он возможен? Давай с тобой тогда провозгласим наши квартиры независимыми, присоединим их к Турции например. Это же бред! Помимо наших желаний, есть государство. Хотя, тут ты прав, все смешалось — никому, ни Европе, ни США — не доставалось столько пережить, как нам за последние 30 лет.

      • Александр

        Дима, я мыслю в данном случае как мне кажется просто рационально, отбросив политику в сторону. Я не призываю кого-то отделятся, как не призываю стоять насмерть от «клятых окупантив» Но если посмотреть на два наших государства со стороны то что мы увидим?? Мы увидим что последние лет 10 Россия уверенно растет, как экономически, так и на политической арене. Страна по прежнему сохраняет боеготовность, по прежнему летает в космос, идет развитие науки и техники. Далее простые люди там живут лучше, чем тут — это факт. Средняя пенсия выше в 2-2,5 раза чем у нас, и средний уровень ЗП выше почти в 3 раза. Понятное дело что есть и куча недостатков, но у кого их нет? Теперь смотрим на Украину, у власти стоят олигархи, которые тупо меняют друг друга и набивают свои карманы, прогресса НЕТ НИКАКОГО, производств осталось с гулькин нос, и тех вероятно скоро не будет. Бизнес отжимают, средний класс потихоньку прекращает свое существование как таковой, и нам кричат — зато мы вильны. Позвольте спросить, вильны от кого?? Мы должны всем вокруг, долги Украины просто неимоверны, и к этому добавляется ещё и разгул национализма. И что-бы там не говорили, крымчане смотрят на это все и думают, нахера нам такая страна?? И я скажу — так думают не только в Крыму.
        Все так панически боятся России хотя это единственная страна которая реально постоянно помогает нам. И это тоже факт. Я лично не думаю что у Украины как у государства есть будущее в том формате в каком оно сейчас существует. Не дорос видимо наш народ до самостийности. И на по следок советую вспомнить слова Богдана Хмельницкого
        «Чтоб мы вовеки все едино были!»

        • kuzzmaaa

          Саша, у меня совсем другая информация, как они там живут, от простых людей. От моего брата, от Кортунова — там нет среднего бизнеса, такие как мы — там работают не на ЗП выше, чем у нас с тобой. и поверь — только в Украине мы можем так с тобой рассуждать имея два мнения. Но и всегда надо помнить, что со стороны всегда виднее. Если и буду я уезжать из Украины — то не в Россию. Останусь ли я тут, зависит от государства. Я выучился тут, начал работать, все что у меня есть я заработал тут и сам, работая по 18 часов в сутки. С утра до поднего вечера. Но и потерял я все, так же в этой стране. У каждого ведь свое мнение, я при своем.

          • Александр

            Ну вот странно, у меня информация тоже от людей там живущих. Не из телика или интернета. А по поводу того что мы можем так рассуждать только тут — что толку то?? Нас что, кто-то кроме тебя и меня услышит?? Если бы нашей власти было дело до народа, уже бы давно жили бы по человечески. Хотя давай не будем тогда на эту тему, время покажет и все расставит по своим местам. Я уезжать никуда бы не хотел, ни в Россию ни куда нить ещё. Я люблю свой город и людей тут живущих, и уважаю мнение и взгляды каждого.