Iphone 6 Plus — Kuzzmaaa

Iphone 6 Plus

5 комментариев

Iphone 6 Plus. Вот уже 2 месяца как в руках у меня новый «флагман» от компании Apple. Наверное уже можно и отписаться, что и как, высказать свое мнение. Самое главное, что надо сразу понимать, что 6 Plus это не телефон. Это фаблет.

Не буду описывать то, как он работает, что из себя представляет и какой он по скорости и так далее. На эту тему, уже так всего много написано. Я буду говорить о самом главном, ощущениях. Эмоциях.

Первое и самое главное, как я уже писал, это не телефон. Не стоит от него ожидать такой же привычной эргономики «одной руки». Здесь не будет никогда привычного «по всему экрану одним пальцем». Это устройство, предназначено для тех, кому Ipad mini нужен был только из за размера, форм-фактор которого позволял его носить с собой в ручной сумке, иногда в заднем кармане, но пользовался редко, только тогда, когда не хватало экрана Iphone 4/4S/5/5S. Сам MINI возвращался обратно в сумку, когда необходимо было поговорить. Сейчас, в руках у тебя нечто среднее. Да, мне пришлось заново научится набирать быстро текст, так как для этого уже используются обе руки. Но, размер «лопаты» лично меня полностью устраивает. Как написал Exler — с помощью 6PLUS нам открыли окно в Мир, через который мы раньше смотрели через замочную скважину.

Батарея — выше всех похвал, заряжается по скорости так же, как и 5-ка, держит реально 2 рабочих дня.

Камера — меня на сегодня полностью устраивает, фото, которые сегодня получаются, вполне можно оставить в альбоме, показывать друзьям. Стабилизация работает так же отлично.

Размер. Гнется? Не пробовал, да и не собираюсь, если конечно он сам не погнется.

Объем памяти — так получилось, что у меня 128Гб версия — скажу откровенно, 64 мне бы с головой, так как забить весь объем памяти, пока даже не понимаю чем. Но может накачаю кино в дорогу?

Если резюмировать — размер и форм-фактор мой. Конечно, был 3-4 недельный период привыкания, но сегодня аппарат полностью меня устраивает.

Вот и все, если коротко.

P.S. И самое главное, то, без кого и чего участия, наверное не было бы такого поста. Это Игорь. Спасибо тебе дорогой, за то, что в моей жизни, ты еще можешь удивлять. Мы с тобой, не привыкли получать подарков, и вдвойне приятно, когда подарок получаем МЫ. Конечно, было не удобно, конечно было не привычно, но передать тебе не могу, как приятно :) Спасибо, теперь он мне дорог, как подарок друга.

Iphone 6 и 6+

Iphone 6 и 6+

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email

  • Igor Kirchevsky

    64Gb мне бы с головой — ой вот только нинада :)

    • kuzzmaaa

      ну слушай :) я же реально говорю :))) конечно, одно дело писать, другое говорить …

      • Igor Kirchevsky

        :)

  • Это мой следующий телефон. :)

  • Igor Kirchevsky

    Через год буду продлевать контракт — вот тогда и поменяю.