Хакер (2015) - это далеко не "Хакеры" (1995)

Хакер (2015) — это далеко не «Хакеры» (1995)

Нет комментариев

Хакер этого года (2015) — это далеко не «Хакеры» (1995). Так получилось, что в пятницу, будучи в Киеве и имея свободное время на 3-4 часа, и при этом уставшие состояние (не выспавшееся после ночного автобусного переезда), мы решили «убить» время в кино, посмотрев новую полнометражную и захватывающую киноленту 2015 года — Хакер. И что я могу вам сказать… Хакеры уже не те.

Конечно, в далеком 1997 году, когда мы все учились только программировать на бейсике и паскале, погружались в основы ассемблера, филь Хакеры произвел на меня просто неизгладимое впечатление. И сегодня, я наверное с удовольствием бы его пересмотрел. Но мир не стоит на месте, и хакеры наступают. Началом серии разочарований, было кино «Рыба-мечь», но там хоть какая-то динамика была, особенно в начале, под столом. :) И было понятно, что только хороший «минует» откроет у хакера «правильную чакру». Но помимо самой сути фильма, был хоть какой то экшн. Хоть каким-то боком сюжет захватывал. Теперь вот, 2015 год на дворе. То ли мы, уже не такие наивные, толи действительно на самом деле, жизнь хакеров такая скучная и тюремная. Но, на протяжении всего кино я 3 раза заснул. И в последний раз, если бы не тот, самый эффектный взрыв, то наверное до конца кино прохрапел бы в одиноком зале.

Я не критик, но смысл и зрелищность, или хотя бы одно, из этих факторов — люблю. Тут, всецело одно разочарование. Смотреть не на что. Так на один раз, и реально под пиво и в виде фончика.

Хакер 2015

Хакер 2015

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email