GelaSkins - заказ с сайта на практике — Kuzzmaaa

GelaSkins — заказ с сайта на практике

1 комментарий

Люблю я вещи, которые подчеркивают твою индивидуальность. Нравиться мне выделяться из толпы, что поделаешь. После покупки MacBook Pro 15 c Retina дисплеем, решил я задаться целью, купить какаю то наклейку на крышку, что бы не царапать ее, да и выделится, на фоне других однотипных алюминиевых продуктов.

Поиски всяких пленок, просто защитных Cover-ов именно для Retin-ы ни к чему не привели, потому как в Мире этого добра достаточно, а в Украине это редкость и эксклюзив. Понятно, что рынок рождает спрос, поэтому обижаться на местных «барыг» не стоит, они возят массово то, что могут продать. В общем, все поиски привели меня к лидеру рынка наклеек на всякие гаджеты — GelaSkins. В Украине есть пару контор, которые на сегодня держат какой то мелкий ассортимент, торгуют чем то ходовым. Все подстраиваются под рынок, и даже GelaSkins. Проект, который изначально был задуман, как online, позволяющий человеку или выбрать под свой гаджет красивый скин или сделать свой. Причем, если у вас есть несколько гаджетов, то под всех них можно было выбрать одну серию, так сказать подчеркнуть принадлежность к одному хозяину многих вещей (очень удобно, учитывая, что сегодня в семье у каждого свой набор: смартфон, планшет, ноутбук), что облегчает поиск и отбор у других членов семьи/компании своего. После все мытарств, одна дорога — официальный сайт Gelaskins.

Сразу хочу предупредить тех, кто не может оплатить online покупки (нет кредитки; нет, всяких там, кошельков) — можно дальше эту статью не читать, потому как знание это хорошо, но если не применять их на опыте, бесполезны. Ну, разве что, только для развития прочитать, авось пригодится.

На самом сайте огромный выбор, как самих девайсов, на которые все это можно приклеить, так и картинок, на любую тематику. Если в том предложенном выборе, все равно не найти того, что будет нравиться и отображать индивидуальность — можно создать на основе фото, свою наклейку. Я так долго не заходил, быстро выбрав в меню то, что меня интересовало, MacBook Pro Retina 15 (благо навигация по меню интуитивно понятна для любого пользователя — выбрал тип устройства и потом ищи свое), я перешел к самому главному — картинка. Как же сложно выбрать, но описывать выбор не стоит, у каждого свои предпочтения — я склонен к тому, что бы меня картинка задела, что бы она отображала тот МИР, что сейчас во мне, наверное тогда и будет этот гаджет, выделяющийся на фоне всех остальных, отображать твою индивидуальность.

Выбор пал — дальше оплата и доставка. После того, как мы нажмем, заказ, тут нас и ждет тяжелый выбор, потому как можно доставить за 3-4 недели обычной почтой (в Украине этот заказ будет доставлять Укрпошта), а можно доставить через курьерскую службу UPS. Но наверное не надо рассказывать, что первая будет намного дешевле второй. Как по мне, это выбор между тем, что возможно оно и приедет, возможно приехав будет в нормальном товарном виде (так что бы потом это еще можно было наклеить), НО уверенности у меня на каждом из этапов просто нет. UPS берет за доставку в Украину 20$. ДА, по сравнению с ценой самой наклейки, 29,95$, доставка это почти стоимость самой покупки, поэтому лучше конечно заказывать сразу на всю семью, тогда эту сумма будет не столь значительной. Я же, просто решил проверить, как вообще оно приедет, за сколько, и приедет ли вообще. Украина, к сожалению, непредсказуемая страна. Выбрав UPS и получив заверения в том, что доставка будет осуществлена за неделю, я пошел заполнять анкету. Заполнение полей не вызывает никаких трудностей, единственное, пишите правильно адрес, английскими буквами, куда потом все это Вам доставить. Нажал ОК, и получил СМС о том, что сумма, учитывающая стоимость товара и доставку, списалась с моей карточки. Теперь осталось только ждать.

Заказ я делал в пятницу. Понятно, что выходные есть у всех, и обещанный на сайте номер отправки самой UPS, позволяющий отлеживать мой заказ на пути следования ко мне, я получил только в понедельник. Так оно и было, я расслабился и стал ждать. В работе время бежит быстро, да и мысли постоянно разные, да «грязные» — это помогло мне вообще забыть о том, где я заказывал и что. Поэтому, когда в пятницу мне жена позвонила на телефон, и попыталась объяснить, что меня ждет какая то посылка из Канады (а прошло то, всего ничего, 4 дня с момента получения номера от UPS), и я и не сразу понял о чем она говорит и наша ли это посылка. И только перебирая в голове вообще, что я мог бы ждать, и вспомнил о том, что ЭТО МОЕ, я жду посылку! Было приятно, получить в нашей стране, заказ раньше, чем тебе его обещали. Прямо американское, паршивое «ВАУ» :)

Рассказывать о том, как клеил не буду, просто порадуйтесь вместе со мной, получилось красиво и индивидуально, так, как я хотел:

Gelaskins на Retina

Gelaskins на Retina

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email