Душа, деньги и судьба — Kuzzmaaa

Душа, деньги и судьба

1 комментарий

Как часто мы слышим слова «состояние души» и прилагательные, которые описывают его, это состояние.

День вчера прошёл в борьбе, в борьбе за то, что бы понимать на каком свете ты и твоё положение. Многие из нас, когда входят во взрослую жизнь, выбирают для себя принципы, пользуясь которомы и будут жить и идти по дороге «судьба».
Кто-то, веря в судьбу и плывет по течению, кто-то старается что-то изменить и добиться. Вот прожил я сейчас треть своей сознательной жизни и не знаю порой, правильные я принципы выбрал, правильно ли вел себя.
Всю жизнь старался жить не только для себя, а ещё для всех, кто был вокруг, старался оберегать, помагать и быть по отношению к другим таким же, как хотел, что бы относились ко мне. Работать честно, потому что я не хочу украсть всех денег Мира, я хочу их честно заработать, и не только сам, а с людьми, что рядом.
А сегодня, я понял, что все это глубокая ерунда. Жить нужно честно для себя и в зависимости от ситуации, во всем остальном под все остальное подстраиваться. Да, страна у нас такая, что каждый день просто необходимо подстраиваться под все. Улыбаться там, где нужно. Договариваться с теми, с кем вообще по жизни общаться не хочется.
Надоело от людей, на которых ты вчера ещё расчитывал, слышать упреки и обвинения. Им ведь не интересно, что происходит со мной. Что у меня там, за карманом, в котором кошелёк.

Судьба каждого, кто занимается бизнесом и у кого в подчинении от 25 до 50 человек, одна — одиночество. Я и не жалуюсь. Чего на судьбу злится, надо просто подстроиться…

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email

  • Александр

    Дима, сложно рассчитывать на людей которые получают от тебя, или благодаря тебе зарабатывают деньги. Очень редко в бизнесе бывает так, что денежные отношения не мешают дружеским. Зачастую пока ты нужен людям — они всячески стараются показать свою расположенность к тебе, но как только лодка в которой вы все плывете дает течь, оказывается, что в их понимании проще схватить жилет и прыгнуть за борт спасая свою собственную шкуру, чем поддержать капитана и догрести до берега, починить лодку и двигаться вместе дальше…
    Но в этом есть и положительные моменты, такие ситуации отрывают глаза на многие вещи на которые ты просто зачастую не обращал или старался не обращать внимания, Это и называется жизненный опыт. Главное не сдавайся — и все у тебя получится.