Ассиметричные пути доверия и любви

Асимметричные пути доверия и любви

Нет комментариев

Асимметричные пути доверия и любви. Карандаш — зеркало души и мыслей. Бурчание под нос и беспорядочно неспокойный в руке карандаш. Графики, линии, которые выходят из под грифеля и конечно мысли, помогающие превращать нечто из «как-маляк» в графическую проекцию переживаний. Мысли сейчас о любви и доверии. Как надо мало, что бы появилась первое, и как много для второго.

Любовь, яркая вспышка зажженной спички. Моментально, из искры, превращается в пламя, дает тепло и надежду на то, что это всего лишь старт для огромного костра. Вариантов развития много — от дыма, который долго еще будет раздражать обоняние, после того, как быстро потухнет спичка, до тлеющего безответного костра или желаемого полыхающего. Одно точно — безследно это не пройдет.

Другое дело доверие. Все начинается из далека, как первое впечатление на свидании с незнакомым человеком. А потом, в зависимости от поступков, малыми шажками, по ступенькам, ды идешь вверх, достигая того момента, когда нет страха высоты, потому как чувство доверия сильно настолько, что ты уже о них не думаешь. Главное не разочароваться, не ошибиться. Ведь полет вниз очень болен, чем выше ты поднялся, больнее. А бывает и смертельным. Шаг в пропасть, и доверия уже никогда не вернуть. Не будет витать в воздухе никакого послевкусия от дыма, твоего тела не будет согревать тлеющий костер, как это было в варианте с любовью…

На бумаге осталось всего лишь две волнистые линии, которые отображают судьбу любви и доверия.  Какие два сильных чувства. Какая разная у них судьба. 

 

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • email